お料理

お料理

新鮮な食材を料理長が厳選し、旬の素材を活かした海山の幸の献立です。
また、道後でしか味わえないまろやかな舌触りの地酒の味もお愉しみいただければと存じます。
温泉に入りながら、ごゆるりと、おくつろぎ下さいませ。

瀬戸内こだわりの食材


朝食

瀬戸内郷土料理の「和定食」
朝食は和定食、愛媛名産「じゃこてん」の炙り焼きを“はふはふ”しながらどうぞ!

小魚を丸ごとすり潰して油で揚げた「揚げかまぼこ」の一種で、おかずやおつまみにとても親しまれています。丁寧に作り上げた新鮮なじゃこ天をかるく炙ってお召し上がり下さい。

*最終スタート8時30分です
*当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。